Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

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Preparar unas ricas salchichas crujientes con un rebozado perfecto, puede fácilmente convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Sobre todo, porque si la masa no queda con la consistencia correcta, la misma simplemente se resbala de la salchicha y termina haciendo un reguero dentro del aceite caliente.

Para que las hagas perfectas y con un rebozado realmente divino y crujiente, no te pierdas detalle de lo que estoy por contarte. Verás que sencillo es prepararlas y lograr que queden deliciosas. 

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Prepara el aceite y reboza las salchichas

Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

Cuando tengas la mezcla para rebozar lista y las salchichas ensartadas, pon a calentar el aceite en una sartén amplia en la que quepa la salchicha completa y puedas freírla con libertad. Si tienes una freidora, mejor aún.

Apenas el aceite esté caliente, es el momento de rebozarlas. Verifica la consistencia de la masa, ya que no debe estar excesivamente espesa, pero tampoco muy líquida; esto es vital para que se adhiera bien.