Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

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Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

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Cuando de pocos ingredientes se trata, la calidad de cada uno es primordial

degustación

Tal como sucede en la preparación de cualquier plato que lleva como ingredientes pocos ingredientes, la calidad de estos es primordial para un resultado exquisito.

Hay platos que por su elaborada preparación y complejidad, permiten que disfraces un poco la falta de algún ingrediente o enmascares una calidad que no sea la mejor. Ahora bien, cuando de gambas a la crema se trata, este plato tan sencillo y a la vez exquisito, no permite errores. Así que, lo mejor que puedes hacer, es garantizar la calidad de cada uno de los ingredientes.

      

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