Estas son las diferencias entre un yogur griego y uno natural

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Nos gustaría informarte sobre las diferencias entre un yogur griego y un yogur natural. Ambos son beneficiosos y tienen propiedades asombrosas, así que sigue leyendo para conocerlos todos.

El yogur es uno de los alimentos más saludables. Esto no solo se debe al alto contenido de calcio, sino sobre todo a las bacterias del ácido láctico que contiene el yogur. Estas bacterias se consideran protectoras de los intestinos. El yogur griego es incluso mejor que el yogur natural: no solo es particularmente sabroso, sino que también contiene más proteínas. Pero el yogur griego puede hacer mucho más.

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¿Qué es el yogur griego?

Estas son las diferencias entre un yogur griego y uno natural

El yogur griego se elabora tradicionalmente en Grecia, pero ahora también está disponible en muchos supermercados en España. En comparación con el yogur natural, el yogur griego contiene casi el doble de proteína (hasta un 8 por ciento), apenas carbohidratos, pero más grasa, casi un 10 por ciento; el yogur natural contiene de 2 a 4 por ciento de grasa, según el tipo.