Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

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La crema de calabacín preparada en la Thermomix, se convierte en un plato además de delicioso y saludable, en realmente rápido y resultón. En unos sencillos pasos, es posible sacar el máximo provecho de este artefacto de cocina y transformar a los más ricos y frescos calabacines en una crema rica y de sabor exquisito.

Con las proporciones que te presento el día de hoy, podrás tener lista en muy poco tiempo, la más divina crema de calabacín preparada en la Thermomix.

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Comienza como en toda receta: preparando los ingredientes

Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

Para hacer la crema de calabacín en la Thermomix, debes comenzar tal como lo haces con otras recetas. Ordena los ingredientes, pésalos y tenlos listos, solamente para usar. Esto te permite optimizar los tiempos dentro de la cocina, y más cuando de preparaciones en la Thermomix se trata.

Lava muy bien el calabacín y córtalo en cubos. Pela la cebolla y córtala en cuatro partes. Lava la patata, retírale la piel y pícala en cubos de tamaño medio. Ten a la mano también la sal y el resto de los ingredientes.