Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

-

La crema Vichyssoise es toda una delicia gastronómica en varios países europeos y también en Norteamérica, especialmente en los Estados unidos. Una mezcla de ingredientes sencillos logra dar forma a un plato gustoso y de consistencia cremosa que bien puede refrescar en épocas de calor, o dar calorcito en épocas de frío. Hacerla es muy sencillo y en la actualidad mucho más, ya que gracias a los pasos que deben seguirse en la Monsieur Cuisine de Lidl, es posible tenerla lista y perfecta en muy pocos minutos.

9
Así debes cocinar el puerro en la Monsieur Cuisine de Lidl

Así se hace la crema Vichyssoise en la Monsieur Cuisine de Lidl

Con todos los ingredientes en orden, simplemente queda dar rienda a la preparación. Comienza cocinando los puerros en la Monsieur Cuisine de Lidl.

Para cocinar los puerros, ponlos en el vaso junto al aceite de oliva virgen extra y la mantequilla. Programa por 10 segundos/velocidad 5 y procede a bajar con la ayuda de una espátula los restos que se quedaron adheridos a las paredes. Programa nuevamente por 15 minutos a 120° y velocidad 1.