Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

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Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

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Ponerle tantas cosas adicionales afecta el platillo

Es importante recalcar que, García es de esos hombres que afirma que, en la cocina a veces menos es más. Entonces, por querer hacer algo fantástico te puede salir mal. Por ejemplo, la ensaladilla rusa es, a su juicio, una receta que está basada en los equilibrios. Eso quiere decir que, has de tener en cuenta que las porciones deben ir en sintonía para que los sabores sean equitativos. Mucha gente le gusta experimentar, pero el cocinero afirma que es mejor apostar por cantidades exactas y tratar de no abusar en determinados productos para no perjudicar el sabor.