Ensaladilla rusa: 7 errores que destrozan este plato según Dani García

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Para que puedas hacer una ensaladilla rusa de escándalo tienes que seguir los consejos de Dani García. Se trata de uno de los cocineros con mayor prestigio en España, y que ciertamente se ha encargado de difundir infinidades de trucos para que sus seguidores puedan conseguir la perfección en este y muchos platos más. Claro, en esta ocasión el restaurador español ha hablado sobre cuáles son esos errores que debes evitar a toda costa. Son los que a priori destrozan este alimento tan popular en nuestro país. Te contamos todos los detalles a continuación.

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Cuidado con los ingredientes que le pones a la ensaladilla rusa

Si nos vamos al origen de la ensaladilla rusa, podemos darnos cuenta que los ingredientes que le agregan los chefs siempre han sido esos productos gourmet, los cuales están relacionados con la alta cocina. Dani García es uno de los partidarios de que se sigan respetando los alimentos que se le añaden. Con el tiempo, aquí en España le han empezado a variar ciertos alimentos. Tales como guisantes o zanahorias, porque tienden a ser económicas. Sin embargo, el cocinero dice que es mejor no incluirlas, y hasta las aborrece, al menos en este plato. Evidentemente, cada quien hace la ensalada según sus preferencias. Aún así, a la casera se le pone patatas, huevos, pimientos, y aquí el experto sí deja lugar a que la gente sea más creativa.