Boniatos rellenos: opciones para comerlos al horno

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Las cocciones al horno son parte de la variedad de recetas saludables que puedes disfrutar y cuando de obtener buenos sabores con pocos ingredientes se trata, nada mejor que recurrir al sabor de los ricos boniatos, los cuales cuando se preparan rellenos, se convierten en todo un festín de sabores en tu boca. 

También conocidos como patata dulce, camote y batata, los boniatos son versátiles y combinan con una gran cantidad de ingredientes y maneras de cocción. Este tubérculo es una fuente de vitaminas y minerales, rico en fibra, bajo en calorías en comparación con la patata y además  tiene un efecto saciante que evitara que comas de más. Anímate a preparar algunas de estas opciones con rellenos al horno y no te arrepentirás.

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Otras opciones de relleno

Los boniatos también combinan estupendamente bien con el sabor y textura de las setas; es por ello, que rellenarlos con unas setas a la plancha con jamón, será todo un acierto para disfrutar en esta temporada. 

Para prepararlos, simplemente, sigue los pasos de hornearlos hasta que estén suaves, ábrelos a la mitad, saca la pulpa y tritúrala para mezclarla con las setas a la plancha con jamón. Rellena los boniatos, espolvorea algo de queso y llévalos al horno a 200° C hasta gratinar.