Berenjenas en gabardina: el truco para que estén crujientes y sabrosas

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Si te gustan las gambas con gabardina, te invito a aceptar el reto y preparar unas divinas berenjenas en gabardina que no tienen nada que envidiarle. Se trata de un plato sencillo y lleno de sabor que le gusta a todos en casa incluyendo a los más pequeños y por supuesto también a los adultos que no suelen aceptar con buena cara los vegetales y verduras.

Las berenjenas en gabardina se hacen de una forma bastante sencilla y una vez que las pruebes se convertirán en tus favoritas. Te puedo asegurar que resultarán un éxito y gustarán hasta a quienes no suelen llevarse bien con la berenjena.

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Comienza por las berenjenas

Berenjenas en gabardina: los pasos para hacerlas en 30 minutos
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer es lavar muy bien las berenjenas con agua que esté fría. Corta las puntas de cada lado y corta láminas a lo largo. De las láminas que cortaste saca bastones que sean del mismo grosor o al menos lo más parecido que puedas. 

Una vez que tengas los bastones cortados espolvoréalos con sal gruesa y remuévelos dentro de un bol. Déjalos sudar por un tiempo aproximado de 20 minutos. Durante este tiempo liberarán el gusto amargo.