Tarta KitKat: así se prepara un postre que entra por los ojos

-

Si amas el sabor de chocolate seguramente te encanta el KitKat. Pues bien, cada día se hace más tendencia preparar una tarta con este chocolate como protagonista y resulta ser una verdadera delicia pecadora de la que no se puede huir. Con un bizcocho simplemente divino, una decoración atractiva y chocolates KitKat por todas partes, este es un postre que definitivamente tienes que probar.

8
Prepara la ganache de chocolate para un toque delicado y sabroso en la tarta KitKat  

Mientras esperas que el bizcocho de chocolate se enfríe, ve preparando la ganache:

En una olla vierte la nata y ponla al fuego. Es importante que no la dejes hervir. Una vez que la nata se encuentre lo suficientemente caliente añade el chocolate. En ese momento retira la olla del fuego y remueve con unas varillas hasta que el chocolate se encuentre completamente fundido y la mezcla luzca bien homogénea. Deja que el ganache se enfríe hasta estar a temperatura ambiente y luego llévalo a la nevera por unos 30 minutos.