Cómo hacer un arroz blanco caldoso

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Indistintamente de la estación en la que nos encontremos, hay un alimento que se encuentra presente durante todo el año y suele ser el acompañante de los platos más emblemáticos de cualquier temporada. El arroz blanco acompaña cualquier festividad y por supuesto hacerlo seco, meloso o caldoso es algo que va de la mano del gusto del cocinero.

Cuando de un arroz caldoso se trata, hay algunas consideraciones que debes tomar en cuenta para que quede con mucho sabor y puedas comerlo cuando te apetezca. Quédate y sabrás todos los trucos para hacerlo divinamente perfecto.

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Seco, meloso o caldoso: ¿Cómo queda mejor el arroz?

Cómo hacer un arroz blanco caldoso
Foto: Pixabay

Cada tipo de preparación tiene su encanto y según el tipo de plato que vayas a disfrutar, será el término de cocción que más vas a disfrutar. En el caso de preparar un arroz a la cubana, por ejemplo, el punto de cocción seco y suelto combina mucho mejor con la cremosidad de la yema de huevo, mientras que si lo quieres para acompañarlo con verduras, meloso o caldoso resultarán en toda una tentación.

Según el tipo de grano que uses y sus propias características, será la cantidad de líquido que requieras.