Estas son las personas que nunca deberían beber vino

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El consumo de vino y de alcohol en general, a menudo es una convención social. Lo solemos asociar a los momentos de ocio y relajación, disfrutando de una copa con los amigos o de una copa de vino en la comida o la cena. Además, hay algunos estudios que se centran en los beneficios que puede causar el consumo de vino en pequeñas cantidades. 

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El consumo de vino puede ser saludable en las comidas

Así, por ejemplo, hay estudios que demuestran que los adultos que consumen cantidades pequeñas o moderadas de alcohol tienen una menor predisposición a padecer enfermedades de tipo cardiaco. Pongamos como ejemplo aquellas personas que toman una copa de vino con la comida o la cena. Sin embargo, los expertos también nos alertan que no es conveniente que comencemos a consumir alcohol solo reducir algo el riesgo de padecer este tipo de enfermedades. Y es que la línea entre el consumo “saludable” de alcohol y el excesivo es muy fina, especialmente si pensamos que beber de más puede provocarnos problemas de hígado y también de corazón.

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