Cómo hacer un croissant relleno de chocolate con hojaldre

-

Si hay un dulce qué es realmente delicioso es el croissant relleno de chocolate con hojaldre; una combinación perfecta entre una masa delicada y sabrosa con lo más dulce y cremoso del chocolate. Ambos ingredientes amados por millones en el mundo, pues todos caen rendidos ante su más dulce sabor y textura.

3
¿No tienes Nutella?, prepara en casa la más rica crema de cacao casera

Cómo hacer croissant relleno de chocolate con hojaldre
Foto: Pixabay

En caso de no tener Nutella puedes hacer una crema de cacao casera sin tanta complicación; de esta manera  ahorrarás un poco y a la vez te dará el placer de preparar tú mismo una verdadera delicia.

Comienza triturando 100 g de avellanas tostadas (puedes triturarlas en un vaso batidor hasta lograr una consistencia muy fina) una vez qué las tenga bien trituradas incorpora 50 gramos de aceite de girasol, 40 gramos de cacao en polvo, 40 gramos de azúcar moreno y 100 ML de leche. Bate muy bien todos los ingredientes hasta que los integres de manera perfecta.