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Así de fácil se hace la tarta Red Velvet

Húmeda, dulce y de un color seductor, así podemos definir a la tarta Red Velvet. Este bizcocho servido en capas rellenas de crema de queso es uno de los postres favoritos en Norteamérica y con su delicadeza e imponente presencia, se ha ido robando el corazón de quienes lo prueban alrededor del mundo.

 

Prepara la cobertura de queso

Así de fácil se hace la tarta Red Velvet
Foto: Unsplash

Los ingredientes que necesitas para la crema de queso son muy sencillos: 150 gramos de mantequilla sin sal, 200 gramos de azúcar pulverizada y 600 gramos de queso crema.

Coloca la mantequilla en un bol, añade el azúcar pulverizada y mezcla bien. Para ello la mantequilla debe estar suave, si la guardas en la nevera, retírala antes para que esté cremosa. Una vez que tengas integrados ambos ingredientes, comienza a agregar el queso crema en pequeñas cantidades y bate hasta que la crema esté lista sin grumos y muy suave.