Quantcast

Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos

Las gambas con gabardina son una de las tapas más famosas de los bares y restaurantes de España. No hay sitio en el que no sean servidas y disfrutadas junto alguna bebida mientras se comparte entre amigos. Lo mejor de este rico manjar, es que se hace rápidamente y el resultado es excepcionalmente divino. 

Te invito a sacar a las gambas con gabardina de las tascas y restaurantes preparándolas tú mismo en casa para presentarlas como un aperitivo sabroso y que destaca. Te aseguro que todos los que las prueben caerán rendidos ante ellas.

   

Así se preparan las gambas con gabardina

Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos
Foto: Pixabay

La forma de preparación de las gambas con gabardina es muy sencilla, ya lo veras.

El proceso es tan simple, que lo que debe hacerse es limpiar muy bien las gambas y preparar una pasta que será la que “vista” al marisco con la tradicional “gabardina”. Posteriormente un proceso de fritura será el encargado de dar un resultado crujiente y realmente delicioso.