Con qué puedes espesar las salsas si te han quedado demasiado líquidas

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Las salsas son preparaciones perfectas para potenciar el sabor, presentación y textura de los más diversos platos. Cualquier carne, pescado, pollo o verdura, queda mejor cuando se acompaña con una. 

Uno de los errores que con mayor frecuencia se comente es dejar la salsa con una consistencia demasiado líquida, pero tranquilo, existen trucos perfectos para resolver este error y recuperarla, logrando espesarla sin ninguna complicación.

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Reduce las salsas a fuego suave

Reducciòn
Foto: Pixabay

Esta es una de las opciones que si bien tardará más tiempo en hacer efecto, no altera en lo absoluto el sabor de la salsa que has preparado.

En caso de que decidas reducir la salsa para lograr darle espesor, será mejor que la viertas en una olla amplia. Mientras más amplia sea la olla, la salsa se reducirá más rápido. Deja que burbujee a fuego muy suave y ve verificando su sabor, seguramente este también resultará más concentrado.

     

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