10 alimentos con los que prevenir el cáncer de mama

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Comer bien siguiendo las sugerencias de la hoja informativa. Las pautas alimentarias para la prevención del cáncer de mama es una de las principales cosas que puede hacer para reducir el riesgo.

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Nueces para una variedad de ingredientes que juntos combaten el crecimiento del cáncer

10 alimentos con los que prevenir el cáncer de mama

«Las nueces contienen múltiples ingredientes que, individualmente, se ha demostrado que ralentizan el crecimiento del cáncer, incluidos los ácidos grasos omega-3, los antioxidantes y los fitoesteroles», dice un estudio líder.

«En investigaciones anteriores, el consumo de nueces ha ralentizado el crecimiento de los cánceres de mama implantados».

Se ha demostrado que los ácidos grasos omega-3 ayudan a combatir la inflamación, lo que en sí mismo es beneficioso para evitar enfermedades cardíacas y una serie de otras afecciones crónicas, pero también está relacionado con el cáncer.

Un estudio mostró que agregar nueces a sus comidas diariamente puede retrasar el crecimiento de los tumores de mama. Las nueces son las nueces más estudiadas y los investigadores creen que incluso 7 nueces enteras al día son suficientes para obtener importantes beneficios para la salud.

Específicamente, se cree que los nutrientes como los elagitaninos, la melatonina y el gamma-tocoferol en las nueces reducen el estrés oxidativo y la inflamación, lo que finalmente puede conducir al crecimiento del cáncer.