El bacalao con tomate de la madre de Chicote que te volverá loco

-

El bacalao con tomate es una tradicional receta en la gastronomía del país. Este rico y sabroso plato lleva presente en nuestra gastronomía durante mucho tiempo. En este caso, la elaboración es a cargo de la madre de Alberto Chicote, Angelines del Olmo.

En el siguiente artículo te contamos cómo imitar este plato viral en unos sencillos pasos. No te lo pierdas y aprovecha para invitar a tu familia o amigos a disfrutar de este magnífico plato.

10
Que aproveche

Foto: Istock

Con el plato elaborado encima de la encimera, lo único que te queda es emplatarlo y disfrutarlo junto a tus invitados. Es ideal para comer a mediodía y, sobre todo, entra en la etiqueta de esos platos del ‘domingo’.

Prepara la mesa y disfruta de este manjar que no te dejará indiferente. Y si no lo has hecho todavía, ponte manos a la obra y cocina esta maravilla. ¡Que aproveche!

Siguiente