Filetes rusos: el ingrediente secreto para que salgan más jugosos

-

Si tienes menos de un cuarto de siglo, es posible que no sepas lo que son los filetes rusos. Quizás, al oír este nombre piensas que este plato se elabora a base de ensaladilla rusa, o algo diferente.

Pero nada más lejos de la realidad. Esta es una jugosa receta a base de carne picada que te recordará considerablemente a una hamburguesa. Y es que, los filetes rusos son primos hermanos de las anteriores. Pero, ¿cuál es el truco para que los filetes rusos salgan lo más jugosos posibles?

2
Hamburguesas gourmet

Foto: Getty

No sería de extrañar que, en la hamburguesería de moda de turno, vendan como hamburguesa gourmet una que esté elaborado como un filete ruso. Y es que, algunas palabras venden más que otras, pero hamburguesas empanadas se siguen haciendo.

Los filetes rusos, por lo tanto, quedan en un segundo plano frente a la elaboración con nombre de ciudad alemana (Hamburgo). No obstante, y a pesar de no haberlos probado con ese nombre, seguramente que los has podido degustar con la etiqueta de gourmet.