¿Tienes ganas de hacerte una paella, pero no tienes una tradicional paellera? ¿Además, por el ajetreo profesional de tu vida no tienes tiempo de cocinarla? La solución es una olla exprés.
Elabora esta maravillosa receta, originaria de valencia, con la ayuda de tu olla rápida. Ahorrarás tiempo y el resultado de tu plato será el mismo. Gracias a este tipo de herramientas ganarás en calidad de vida.
8Receta original

Si pensamos en paella, seguramente cada uno tenga en mente un aspecto distinto según el lugar en el mundo en el que ha crecido. Y es que, a pesar de ser un plato con siglos de antigüedad, su receta no se ha respetado como tal.
Y es que, para los más puristas, por ejemplo, echarle marisco ya traiciona el origen verdadero de la paella valenciana. También, les puede parecer una aberración echarle pimiento, zanahoria, u otras verduras que no lleva la original. Esta, la receta original, estaría compuesta de arroz, carnes de pollo y conejo, judías planas, habas, tomate y azafrán (además de agau y aceite).