Embutidos: estos son los más nocivos para tu salud

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Los embutidos forman parte de una tradición culinaria en España para combatir la fatiga y el frío, y desde entonces forman parte de la dieta de muchos comensales. Pero crean una controversia para muchos, son  demasiado sabroso para el paladar, pero muy poco saludables para el organismo, por los componentes que integran su preparación.

Los embutidos sin lugar a dudas forman parte de la tradicional cocina culinaria española, aportando sabor y color a muchos de los platos de cuchara, que se pueden comer en cualquier momento del año, pero sobre todo cuando con bajas temperaturas. Los embutidos tradicionalmente se usaban por los abuelos juntos con las patatas y hortalizas.  

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Estos son los peores embutidos del mercado

Los embutidos y procesados que encontramos en el mercado, son variados y para determinar su calidad hay que tomar en consideración 3 factores: la cantidad de grasas, los aditivos y la calidad de sus ingredientes. La OCU ha hecho un análisis de ellos, y hay que tenerlo presentes para saber cómo estos afectan al organismo, por ello te mencionaremos cuales son los más perjudiciales. Éstos son los peores del súper: