8 alimentos frescos que puedes congelar sin que pierdan propiedades

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Ser ama o amo de casa es una tarea desafiante. Cuando se trata de conservar los alimentos, para que duren más o se mantengan frescos y no pierdan sus propiedades, pueden existir más dudas que certezas. Es posible que tú tengas el hábito de hacer todo a tu mera intuición y congelas lo que piensas que es mejor; y lo que no lo dejas en algún sitio a buena temperatura. En Diario QUÉ!, te diremos cuáles son esos 8 productos que sueles comprar y son buenos tenerlos en el refrigerador. Todo esto para que cuando te los vayas a comer o tengas que hacer una receta se mantengan con sus beneficios intactos.

Recuerda, los alimentos son fuente de vida y almacenan diversas ventajas que le hacen bien al cuerpo. Desde las vitaminas, minerales, nutrientes… Unos tienen grasas saludable, otros combate enfermedades. En fin, se trata de aportes que simplemente debes disfrutar, porque de no ser así no tendría ciencia que consumas algo que no te ofrecerá nada bueno. Te lo contaremos todo en este material, para que comiences a guardar estas compras en tu nevera sin problema alguno.

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Hablemos del Brócoli y cómo se le saca partido estando congelada

De las hortalizas que más aportes tiene para el organismo tenemos que referir al brócoli. Es de gran valor nutritivo. Se tiene en cuenta que es capaz de ofrecer vitamina C, B1, B2, B3 y B6, entre otras bondades. Para que te apoderes de ellas, independientemente del tiempo, debes congelar sin temor alguno.

Los expertos de la Universidad de Georgia han asegurado de que es posible mantener estas vitaminas si congelas la verdura una vez la compras. De hecho, sus propiedades pueden estar impolutas durante una semana entera y parecer reciente.

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