Especial 20 Aniversario

Gazpacho: cómo prepararlo sin tomate

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Sin lugar a duda con al llegada del verano, llega el calor sofocante y lo menos que queremos es estar cocinando, por las altas temperaturas que incluso se concentran en la cocina. Hasta el apetito se pierde por ello, pero igual se usan estrategias para cocinar o preparar platillos completamente rápidos y sencillos de elaborar, ya que tampoco es ben no comer.  

Allí es donde entra en juego el Gazpacho, un platillo frio perfecto para consumir en los días de verano, sin ninguna excusa, principalmente se prepara con tomate, pero hay unas variantes que te mencionaremos a continuación, como hacerlo con o sin pepino, que incluso a los más pequeños les gustara, así que continua leyendo para que los conozcas y formen parte de tus favoritos.

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Gazpacho de borrajas, la protagonista

Aprovechemos los alimentos de la huerta aragonesa y la borraja es el principal en esta receta de Gazpacho.

Ingredientes:

  • 500 gramos de borrajas.
  • 100 de patatas.
  • Un poco de aceite de oliva.
  • Un toque de vinagre.

Preparación:

  • Cocinar las borrajas y las patatas.
  • Una vez lista, batirlas muy bien.
  • Dejar que se enfrié la mezcla.
  • Agregar aceite y vinagre, y servir.