Cómo hacer un gazpacho de aguacate que deje locos a tus invitados

-

Mantener la armonía de tu mesa durante este período de confinamiento puede ser posible si te apuntas a un gazpacho de aguacate. Una receta que, sin duda alguna, se ha convertido en la predilecta de las personas. De la mano de un alimento que lo tiene todo para nunca salir de esa línea de comer rico y saludable.

A menudo, el tiempo puede ser el principal enemigo para variar los platillos. Pero en esta oportunidad, nos iremos por una presentación donde podrás lograrla en tiempo récord, prácticamente en 10 minutos puedes tener lista tu preparación.

De hecho, no tienes que ser un experto en las culinarias. Aquí te traemos las claves para que tengas éxito, y siempre te apuntes a algo divino para comer si eres de los que les gusta incluir el aguacate en las comidas.

Publicidad

6
Mételo en tu nevera

Cuando ya logres tener tu mezcla y no quede por agregar ningún tipo de alimento para este gazpacho de aguacate, procedes a guardarlo en un envase con tapa para que lo metas en la nevera. No es necesario que esté sometido a la congelación. Con el hecho de que reciba buen frío es suficiente, porque se quiere es servir frío al momento de la degustación.

Y es que, cuando te toque servirlo, podrás distribuir las porciones. Puede ser una sopa principal que adornará y consentirá el paladar de los tuyos. Podrías ponerla como acompañante para una comida diferente y sana para ti y los tuyos.

Publicidad