El truco para saber si el pescado de la pescadería es fresco o congelado

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¿A quién no le gusta una buena porción de pescado con sus respectivos acompañantes? Una verdadera delicia para el gusto de muchos, hay quienes lo prefieren de carne blancas o azules. Ya se han comprobado los beneficios del pescado azul en persona con riesgo de alzheimer.

Lo cierto que sea cual sea la especie nos aportará muchos nutrientes al organismo, por eso es primordial saber diferenciar entre un pescado fresco y uno congelado y debes aprender cómo saber si el pescado que compras está fresco.

A continuación conoce algunos tips para que logres identificarlos y no te jueguen una mala pasada.

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Las agallas del pescado te indicarán si está fresco o no

pescado

Sin lugar a dudas si hay una parte del pescado que nos demuestra si está fresco o no, son las agallas, pues por medio de ese órgano los peces respiran y logran filtrar el agua. Está en la parte trasera de la cabeza del pescado y si al fijarnos bien comprobamos que si su color es de rojo intenso o rosa intenso, sin mucosidad u otros agentes está fresco el mismo.

En caso contrario así como de color amarillento o gris, no adquieras ese pescado.