Quantcast

WhatsApp: así puedes lograr que no aparezca la etiqueta “reenviado”

En este mundo de las comunicaciones uno de los recursos que ha crecido mucho en estos tiempos para comunicarnos, es el WhatsApp, aunque algo le pasará a tu cuenta si no aceptas la nueva política tras el 15 de mayo.

Está app instalada en el móvil o la PC nos facilita la vida en cuanto a enviar, y recibir mensajes, tan solo con contar con internet. En el siguiente artículo te mostraremos cómo lograr que desaparezca la opción de reenviado así como lo referente al WhatsApp.

Porque a veces resulta incómodo para algunos usuarios que el mensaje aparezca reenviado, con esa viñeta que informe la acción que hemos realizado.

El paso final

El paso final

Para luego trasladarte al chat que deseas reenviar el mensaje y pegar; así de sencillo evitaremos que aparece reenviado. Pero cabe resaltar que dependerá todo esto del mensaje que deseamos compartir porque hay algunos que no aparecen estas opciones de menú sino que sencillamente nos vamos al icono de compartir una vez seleccionado el mensaje.

Esta opción indicará que deseamos compartir a través de WhatsApp, el mensaje, foto, imagen, lo que sea que deseamos reenviar al último, chat o grupo respectivo. Sin necesidad de que aparezca reenviado. Esta app desde su aparición ha crecido en usuarios gracias a lo rápido y fácil que resulta comunicarse con otras personas, debido a sus funciones instaladas que ayudan a mejorar la interacción social.