Puchero: todo lo que haces mal y acaba incomible

-

El puchero andaluz como todo tiene su método de elaboración .Cuando queremos cocinar algo rico debemos siempre prestar atención a las indicaciones. Las recetas son indicaciones de cómo realizar un plato ya que alguien ya ha probado a hacerlo y ha cometido ciertos errores. Es por eso que siempre conviene seguir una guía y que así nos salga bien a la primera.

1
¿Qué ingredientes necesitamos para realizar el puchero?

Los ingredientes que necesitamos para cocinar un buen puchero son: 400 gramos de garbanzos, 2 zanahorias, 2 patatas, 2 ramas de apio, 2 nabos, medio pollo, un cuarto de kilogramo de carne de ternera, 1 hueso de espinazo salado, 1 trozo de costilla, 1 trozo de tocino mediano o si lo preferimos pequeño, 1 trozo de jamón, 1 hueso blanco, 1 puerro, sal (si lo creemos conveniente), 4 litros de agua aproximadamente y si lo queremos podemos añadir fideos o arroz, hierbabuena fresca, pan blanco y un poco de limón.

Atrás