No solo en las naranjas: alimentos que son una ‘bomba’ de vitamina C

-

El cuerpo humano necesita de una gran cantidad de nutrientes, los cuales le aportan múltiples beneficios que hacen que funcione de gran manera y se mantenga en muy buen estado, siendo uno de los más importantes para ello la vitamina C.

La vitamina C, conocida también como ácido ascórbico, es uno de los nutrientes más necesarios para el organismo, pues entre sus funciones se encuentra la capacidad de mantener a la células protegidas gracias a la acción antioxidante que presenta, ayuda a fortalecer el pelo, la piel y las uñas, siendo la naranja el alimento más común que la contiene, sin embargo, existen otros que también aportan una gran cantidad de este.

4
Espino cerval de mar

Espino cerval de mar

El espino cerval de mar es uno de esos ingredientes poco comunes que se utilizan para la realización de una gran cantidad de recetas de mermeladas, jugos, licores e incluso cremas para la piel, y esto se debe a su la gran cantidad de vitamina C que posee, pues por cada 100 gramos se puede observar entre 200 y 800 miligramos de este nutriente.