Analizamos las nuevas Estrellas Michelin

El miércoles me adelantaba publicando las principales adjudicaciones de estrellas que la ...

Susi Díaz: "Top Chef me ha valido para tener más ganas de cocinar"

Hoy la conocemos por ser jurado en uno de los realitys de cocina más populares del país: T...

Expertos británicos sugieren gravar los refrescos un 20%

Una medida para prevenir la obesidad es la que sugieren expertos británicos: gravar los re...

Receta fácil de albóndigas con tomate

Te ofrecemos una receta sencilla de un clásico: albóndigas en salsa de tomate.

Guía Michelín 2014: 25 nuevos restaurantes entran en el universo

25 nuevos restaurantes han entrado a formar parte del universo Michelín. La guía de resta...

Ocho alimentos contra el envejecimiento

La buena alimentación puede prolongarnos la vida. Está demostrado que comer de una manera ...

Rioja, Ribera del Duero y Rueda bajo una misma marca

R&G es el proyecto de uno de los enólogos más reconocidos del panorama vinícola, el consu...

Receta fácil de calamares a la romana

¿Te atreves con un delicioso plato de calamares a la romana? La receta es sencillísima.

Así es David Muñoz, cocinero tres estrellas Michelín

David Muñoz descubrió su vocación siendo un adolescente, justo cuando comenzaba a prometer...

Madrid tendrá su primer restaurante con tres estrellas Michelín

Según ha podido saber Qué!, el restaurante Diverxo de Madrid será galardonado con tres est...

Receta fácil de roast beef tradicional

Siéntete como un auténtico lord degustando una receta fácil y muy sabrosa: Roast beef.

Novedades de la Guía Michelín 2014

La Guía Michelín presenta este 20 de noviembre en Bilbao las novedades para 2014.


Los quesos más olorosos del mundo

Hay muchísimos tipos de quesos. Sabores, formas, regiones y método de elaboración son alg...

Lorraine Pascale: de las pasarelas de moda al éxito en la cocina

Lorraine Pascale, antes modelo de pasarela, desata pasiones dentro de la cocina británica....

Cupcakes: ¿afición, moda o adicción?

En los últimos tiempos nos proponen desde distintos ámbitos el regreso a las costumbres m...

La crítica: Cuando el vino es mejor que la comida

Evidentemente, cuando uno acude a una convocatoria por una bodega en un lugar como Lavinia...

Consejos para congelar los alimentos

Aunque lo ideal es comprar alimentos frescos y listos para consumir, no siempre es posible...

¿Sabes distinguir el aceite de oliva virgen del virgen extra?

El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía, Ifapa, acaba de...

La leche hidrata mejor a los niños que cualquier bebida

La leche hidrata mejor a los niños que el agua o las bebidas energéticas. Es una de las co...

La obesidad: Una pandemia que acorta la vida

La obesidad es una de las mayores preocupaciones para los expertos en salud. La mala alime...