Casemiro deja con vida al Real Madrid en otro tropiezo

MÖNCHENGLADBACH 2-0 REAL MADRID

El Real Madrid no ha podido pasar del empate en Alemania. Su imagen fue muy distinta a la ofrecida ante el Shakhtar, pero le costó crear peligro. El Mönchengladbach, mucho más efectivo, dejó contra las cuerdas al equipo de Zidane. Una asistencia y un gol de Casemiro en los últimos minutos dejan con vida al Madrid, que no solo suma un punto, sino que le resta dos a su rival .

Champions 2

Min 90+4 | Ataque del conjunto germano que no logra finalizar. El Madrid montaba la contra, pero… ¡Final del partido!

Min 90+2 | ¡GOL DEL REAL MADRID! Centro lateral de Modric que cabecea ramos al punto de penalti. Ahí aparece Casemiro para anotar.

Min 90+1 | El Madrid acumula muchos hombres dentro del área, pero también el Mönchengladbach defiende con todo. Demasiada gente. Desde luego, con centros frontales va a ser complicado. Mal centro de Lucas.

Min 90 | Cuatro minutos de descuento.

Min 89 | Falta y amarilla para Casemiro. La ejecución es mala, pero se ha perdido demasiado tiempo. No hay centrales atrás. Casemiro cierra y Varane y Ramos están arriba.

Min 86 | ¡GOL DEL REAL MADRID! Mal centro de Valverde, pasado. Casemiro, con mucha fe y con el balón sobre la línea, deja el balón atrás. Benzema remata y anota. El conjunto blanco tiene unos minutos para lograr el empate.

Min 85 | Ha entrado Rodrygo en lugar de un mermado Asensio. El brasileño ha puesto un buen centro al área, pero, como casi siempre, no ha encontrado rematador.

Min 84 | Otra amarilla. La tercera. Y también para el Mönchengladbach. Era la única forma de detener a Modric.

Min 82 | Así fue el segundo gol de Thuram.

Min 80 | Impreciso Mendy en su última entrega. Muchas impreciones.

Min 79 | Se va Plea para que entre Embolo. También se marcha Stindl, que da paso a Wolf.

Min 79 | Amarilla a Belsebaini por una dura entrada sobre Casemiro.

Min 77 | Benzema, mucho más activo desde la entrada de Hazard. Ambos se entienden muy bien. Pero pasan los minutos y el Madrid sigue sin anotar.

Min 75 | Buena acción defensiva de Valverde para tapar el mal despeje de Sergio Ramos. Providencial.

Min 73 | ¡Al lateral de la red Hazard! Buen pase de Benzema y el belga que no encuentra portería. La ha tenido.

Min 70 | Doble cambio en el Real Madrid. Se van Vinicius y Kroos y entran Hazard y Modric. Talento puro.

Min 67 | Disparo lejano de Asensio. El 16º remate del Madrid. Pero solo cuatro a portería. Y ninguno realmente importante al margen del balón al larguero.

Min 65 | Lo más preocupante para el equipo español es que no llega con claridad. Y necesita tres goles en 25 minutos. Está muy difícil.

Min 63 | Centro de Vinicius que no atrapa el portero suizo. No encuentra la forma el Madrid.

Min 61 | ¡Paradón de Courtois! La ha tenido Pléa, pero ha estado enorme en el mano a mano el portero belga.

Min 59 | Momento crítico en la historia del Real Madrid. El pase a octavos de final peligra. Perdió ante el Shakhtar y está haciendo lo propio frente al equipo alemán, los dos más débiles del grupo. Todo muy cuesta arriba.

Min 57 | ¡GOL DEL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH! Thuram cazó el rechace de Courtois y empujó el balón adentro. No hay fuera de juego. Mendy le habilita.

Min 55 | Intentaba montar la contra Asensio y Stindl le frenó en seco. El colegiado le ha mostrado la amarilla.

Min 54 | ¡Casi Kramer! Le hizo un autopase a Lucas Vázquez en el área y apareció providencial al cruce Casemiro.

Min 52 | Posesión larga del Real Madrid que acaba con un mal centro de Kroos al área. Sí, habéis leído bien, no estuvo fino el alemán.

Min 49 | ¡La que ha fallado Vinicius. Buena jugada de Valverde, que la pone al punto de penalti. El brasileño le pegó fatal. Era muy clara.

Min 48 | ¡Otra vez el balear! Disparo de Mendy que toca lo justo Asensio, pero despeja la defensa.

Min 46 | ¡Al larguero Asensio! El balón quedó suelto tras un cabezazo de Casemiro un fallido despeje. Le pegó contra el suelo, botó y golpeó en el larguero.

Min 45 | ¡Arranca la segunda mitad! Presión elevada de Asensio que tiene sus frutos: será saque de esquina.

El Real Madrid ha estado bien. Sobre todo en la primera media hora. Disparos desde lejos, centros laterales y alguna llegada. Eso sí, sin crear excesivo peligro. Después se diluyó y el Borussia anotó en su única ocasión. El equipo de Zidane necesita darle la vuelta a esto sino quiere poner en riesgo su pase a los octavos de final de la Champions.

Min 45+1 | ¡Final de la primera parte! No le dio tiempo al Madrid a armar otro ataque.

Min 45 | Un minuto de descuento. El tiempo que ha estado detenido el envite por la revisión del VAR en el gol del Borussia.

Min 42 | Centro de Vinicius que toca en un defensa y vuela sobre el aire sin ningún destinatario.

Min 39 | Muy precipitado el Real Madrid tras recibir el gol. El empate del Ínter en la primera jornada suavizó su situación, pero dos derrotas en dos partidos en un Grupo tan complejo… Pero queda mucho.

Min 36 | El mítico central Thuram necesitó 67 partidos para anotar un gol en Champions, como apunta el diario Marca. Su hijo lo ha logrado en su segundo encuentro.

Min 34 | Ha revisado la jugada el VAR y todo está ok. Cuando mejor estaba el conjunto blanco, llega el gol del equipo local en su primer acercamiento.

Min 32 | ¡GOL DEL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH! Despeje poco contundente del Madrid y ataque espectacular del equipo alemán. Buena asistencia de Pléa para Thuram, que bate a Courtois.

Min 30 | Ahora el que lo prueba es Asensio, pero no encuentra portería.

Min 29 | Disparo de Kroos desde la frontal que obliga a intervenir a Sommer. Ahora cabezazo de Benzema que atrapa el meta sin problemas.

Min 28 | El Madrid dobla en pases (más de 200) y en posesión (67%) al Borussia.

Min 26 | Falta de Asensio en ataque. No está mal el Madrid, pero no ha generado peligro. Casi media hora de partido y no ha habido un remate certero entre los tres palos.

Min 23 | Se precipita ahora Mendy en la salida del balón. El Borussia tiene algo más el esférico ahora.

Min 21 | Jugada peligrosa del Mönchengladbach. Mucha sangre fría de la defensa del Madrid para evitar una situación muy comprometida.

Min 20 | Cabezazo desviado de Sergio Ramos.

Min 19 | Envío de Kroos desde la esquina que saca la zaga alemana. De momento dominio claro del Real Madrid.

Min 17 | Otra del Madrid, que ahora no llego a finalizar. Pase de Vinicius para Asensio, que abre para Lucas. El lateral se la pone al brasileño, que no acierta a rematar.

Min 16 | Primer disparo claro del partido. Pase de Lucas para Benzema, que baja el balón con el pecho y le pega directamente de volea. No se fue muy lejos de la portería su remate.

Min 14 | Vinicius pisó área y buscó a Valverde, pero no le encontró.

Min 12 | Centro lateral que buscaba la cabeza de Thuram. De nuevo atento Courtois, que se anticipó y atrapó el balón.

Min 10 | Bien Lucas Vázquez en defensa, aunque en ataque ya suma dos errores por precipitarse.

Min 9 | Otro aspecto en el que parece haber mejorado considerablemente el Madrid es en la defensa tras pérdida. Presión elevada y recuperación rápida. De momento sin sustos atrás.

Min 7 | Balón suelto que le llega a Casemiro y no se lo piensa el brasileño. Su disparo, muy lejano, no encuentra portería.

Min 5 | Centro de Lucas Vázquez que no llega a rematar Benzema. Pero buen inicio del conjunto blanco, muy diferente a lo vislumbrado ante Cádiz y Shakhtar.

Min 3 | Apareció con peligro Hoffman, pero muy atento Courtois. Por el momento el Real Madrid mueve la pelota a buen ritmo.

Min 1 | ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Real Madrid. El equipo local presiona arriba.

Ambos equipos saltan sobre el césped. Suena el himno de la Champions. El conjunto de Zidane no puede permitirse otro tropiezo. El único aspecto negativo en este partido, como siempre, la grada, completamente vacía.

Este es el once del Borussia: Sommer; Lainer, Ginter, Lavedi, Bensebaini; Kramer, Neuhaus, Hoffmann, Thuram, Stindl, Plea.

Zidane sí saca de inicio a Lucas Vázquez, pero vuelve a dejar a Modric en el banquillo. El mismo once que ante el Barcelona, con el único cambio en el lateral diestro.

El partido comenzará a las 21:00 horas (hora española) y podrá seguirse en Movistar+ y Orange TV. También en QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que suceda en el partido, desde minutos antes del comienzo.

Aunque Zidane puede dar la sorpresa tras el esfuerzo frente al Barcelona, este es el once más probable del Real Madrid: Courtois; Lucas, Ramos, Varane, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius Jr. y Benzema.

Posible alineación del Borussia Mönchengladbach: orussia Mönchengladbach: Sommer; Lainer, Elvedi, Ginter, Banzebaini; Neuhaus, Kramer; Thuram, Embolo, Hofmann; y Plea.

El Mönchengladbach, en cambio, dio la sorpresa tras empatar ante el Ínter de Milán en la primera jornada de la Champions League. El equipo italiano se adelantó en el minuto 49. Bensebaini y Hofmann remontaron el choque pero Lukaku logró su segundo tanto en el minuto 90 para certificar el 2-2.

El Madrid reaccionó ante el equipo ucraniano en la segunda mitad y rozó el empate (anularon un gol de Valverde en el minuto 90). El partido fue bochornoso y obliga al equipo a no cometer otro error. De momento los blancos ocupan la última plaza del Grupo B con cero puntos.

Las sensaciones del equipo de Zidane difieren mucho de las de hace unos días, cuando el equipo cayó frente al Cádiz y recibió tres goles en el primer tiempo frente al Shaktar.

El Mönchengladbach también logró la victoria en su último compromiso liguero, tras ganar por la mínima (2-3) al Mainz 05 con los tantos de Stindl, Hofmann y Ginter.

El Real Madrid llega a la cita tras resucitar anímicamente con su triunfo en el Camp Nou. El conjunto blanco logró superar (1-3) a un Barcelona que sigue a la deriva, con los tantos de Valverde, Ramos y Modric.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mönchengladbach vs Real Madrid, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 2 del grupo B de la Champions League.