Salsas que de verdad debes guardar en el frigorífico

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Unas de las dudas que más nos asaltan cuando compramos salsas es si se conservan bien en el frigorífico o si pueden aguantar a temperatura ambiente. Y es que las salsas, dependiendo de sus componentes, deben estar en la nevera para que no se nos eche a perder. Luego nos pasa que tenemos un estante entero lleno de botes de salsas. Pero no todas deben estas dentro de este electrodoméstico. Vamos a ver qué salsas necesitan frío para conservarse realmente.

Y es que, si miramos las etiquetas, muchas veces las salsa nos dicen que hay que meter en la nevera si la hemos abierto. Pero si no la abrimos, no es necesario el tenerlas refrigeradas, se conservan bien hasta su fecha de caducidad. Vamos a ver cómo el Kétchup, la mostaza, la mayonesa o la salsa de soja deben introducirse en la nevera o si se puede conservar fuera. Así vas a empezar a vaciar ese estante tan lleno de botes que no sabes hacer con ellos.

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Mayonesa

Natural Mayonnaise Ingredients And The Sauce Itself.

Hay una regla de oro que cumplir a la hora de las salsas y cualquier otra cosa que lleve huevos como ingrediente. Cualquier cosa con huevos, debe estar refrigerada. Sin embargo, con la mayonesa puede haber algunas excepciones.

Y es que hay algunas mayonesas que están pasteurizadas. Pero la mayonesa natural, que lleve huevos, proteínas o cualquier tipo de vegetal entre sus componentes, debería estar dentro de la nevera para poder conservarse y no ser un peligro para nuestro organismo.

Para detectar las salsas que suelen llevar huevos, vegetales o proteínas, debemos fijarnos en que sean salsas blancas. También deben tener una textura cremosa. En ese caso, deberemos guardarlas en la nevera para que se conserve bien.

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