Bechamel para croquetas: el truco de Arguiñano para hacerla sin un solo grumo

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No sabemos lo que tiene Arguiñano, pero siempre le sale todo bien. Las recetas del chef vasco son garantía de calidad. Si seguimos sus pasos podemos estar seguros de que nos va a salir una comida muy buena. Es el caso de esta bechamel para croquetas. Se trata de un plato que tiene su complicación y que, por un motivo u otro, es normal que fallemos.

Por eso conviene hacer caso a Arguiñano y tomar nota de sus consejos. Él asegura que, recurriendo a su truco, nos queda una bechamel bien cremosa y que no tiene ni un solo grumo. Con su locuacidad y su gracia características, además, es un gusto y un placer escuchar todo lo que dice y cómo no lo dice. Pero más placer da comerse luego lo que él ha cocinado.

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Los ingredientes necesarios

bechamel

Vamos entonces a preparar unas croquetas de jamón al estilo Arguiñano. Antes de ponernos manos a la obra, debemos asegurarnos de que tenemos en la despensa todos los ingredientes necesarios. Son los siguientes:

  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 1 cebolla
  • 3 huevos batidos
  • 200 gramos de jamón serrano

Una vez que está todo mano, nos remangamos y empezamos las tareas.

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