Dani García hace un mousse de chocolate de muerte y que es muy fácil de cocinar

-

¿Eres un amante del chocolate? Entonces no puedes perderte la receta de mousse de chocolate al baño María que te presentamos en este artículo. El reconocido chef Dani García nos enseña cómo preparar este postre exquisito que dejará a todos con la boca abierta, especialmente a los más pequeños de la casa.

Descubre los secretos de cómo lograr la textura perfecta de una mousse de chocolate y cómo el chef le da ese toque final para que sea una obra de arte en el plato. ¡Comencemos!

1
Comienzos del postre

Dani García Hace Un Mousse De Chocolate De Muerte Y Que Es Muy Fácil De Cocinar

El mousse de chocolate empezó a prepararse en Francia, aunque en la receta original se creaba con clara de huevo montada a punto de nieve. Mientras que, en la actualidad suele batirse con la crema o nata, esto ayuda a lograr una mejor textura y sabor único. El término mousse quiere decir “espuma” en español, debido a la apariencia que genera el postre.

Atrás