El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana

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¿Te gustaría aprender a hacer una deliciosa receta tradicional de la cocina extremeña? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución! En esta ocasión, te enseña a preparar el pollo en pepitoria, un plato que se caracteriza por su deliciosa salsa enriquecida con yema de huevo duro y almendras molidas.

La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en España, y esta receta es una de las más populares. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes preparar esta deliciosa receta de la abuela. Y para que no te pierdas ningún detalle, aquí te dejamos la lista de ingredientes y consejos para su preparación.

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Ingredientes para preparar el mejor pollo en pepitoria al estilo Arguiñano

El pollo en pepitoria de Arguiñano que te pedirá tu familia cada semana
El Pollo En Pepitoria De Arguiñano Que Te Pedirá Tu Familia Cada Semana

¿Quieres impresionar a tus invitados con un plato típico de la cocina española? ¡Entonces tienes que probar el pollo en pepitoria! Esta receta tradicional de carne originaria de Extremadura es una delicia para el paladar y con la cazuela de la abuela, ¡te asegurarás de que sea una comida auténtica! Aquí tienes la lista de ingredientes que necesitarás para hacerlo en casa:

  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan (30 g)
  • 10 almendras
  • 2 huevos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 clavos aromáticos
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

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