Arguiñano revoluciona el arroz con leche añadiéndole chocolate

-

Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.

Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.

1
De qué va este arroz con leche con chocolate al estilo de Arguiñano 

Este arroz con leche que prepara Arguiñano está bastante apegado a la preparación de este postre de sabor tradicional; sin embargo, tal como se señala, el reconocido chef ha decidido añadir chocolate para dar un sabor más dulzón, aromático y sabroso.

Conocido por los aztecas como un regalo de los dioses, el cacao es uno de los elementos más utilizados en la repostería y es por esto que un toque de chocolate será capaz de transformar la degustación de un arroz con leche en un placer más goloso y lleno de aroma que deleitará tus sentidos. Quédate a conocer lo que vas a necesitar y no te pierdas el paso a paso.

     

Atrás