Tarta capuchina: la receta tradicional, fácil y sencilla que puedes hacer en casa

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La tarta capuchina es una de las tantas recetas de postres tradicionales con origen de convento y tal como lo indica su nombre, esta tarta proviene de los conventos de clausura, exactamente de los de las monjas capuchinas, quiénes aprovechaban huevos frescos azúcar y solo un poco de maicena para preparar deliciosos postres.

En España hay una gran tradición de postres de convento, ¿quién no se ha deleitado con alguno de ellos? Las deliciosas natillas o las incomparables yemas de Santa Teresa… si hay algo que caracteriza a este tipo de dulce tradicional, es la poca cantidad de ingredientes que se precisan y también la delicadeza de sus resultados. Si quieres sorprender a todos con una verdadera delicia, prepara esta tarta capuchina y verás lo fácil qué será. 

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Ingredientes que necesitas para preparar esta tarta capuchina tradicional

Tal como es el caso de otros postres tradicionales preparados de conventos, los ingredientes que se van a necesitar para preparar la tarta capuchina son sencillos y también muy económicos, por lo tanto, hacer este dulce tradicional será muy barato y lo mejor de todo es que tendrás un postre de sabor tradicional delicado y perfecto.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta deliciosa tarta capuchina, son: 12 huevos, 40 gramos de maicena, 300 gramos de azúcar y 300 ml de agua. Nada más hace falta para preparar esta delicia. 

 

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