Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

1
Ingredientes para preparar un delicioso churrasco de cordero al estilo de Arguiñano

Un buen plato de churrasco de cordero, no solamente debe tener una carne de sabor delicioso, sino que también debe contar con una rica guarnición que equilibre de manera perfecta todos los sabores y permita disfrutar de un equilibrio perfecto y nutritivio.

Arguiñano no deja nada al azar, así que presenta una propuesta completa que te va a encantar y para la cual necesitarás: 1,6 kg de churrasco de cordero, 12 patatas pequeñas, 16 tomates cherrys de colores diversos, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de mostaza antigua, 2 cucharadas de miel, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida, sal, tomillo y perejil.

      

Atrás