Cómo hacer una mousse de limón bien fresca sin usar nata

-

La mousse de limón es uno de los postres más apetecibles en verano. Es refrescante gracias al sabor intenso y cítrico de esta fruta, y se prepara fácilmente, en poco tiempo y sin manchar casi nada. Es ideal para elaborar un postre especial para el fin de semana, o para sorprender a los invitados con algo diferente. El término mousse proviene del francés y sígnica esponjoso, haciendo referencia precisamente a la textura de este exquisito dulce. La clave está en introducir aire en la mezcla de ingredientes, para darle este punto cremoso.

1
LA RECETA MÁS FÁCIL DE MOUSSE DE LIMÓN

mousse de limón

Existen muchísimas recetas de mousse, y se puede preparar de diferentes sabores (en realidad, de cualquier sabor), aunque las preferidas son las de chocolate, las de café y las de limón. Hoy te traemos una receta de mousse de limón muy fácil de hacer, con solo tres ingredientes, perfecta para principiantes en la cocina o para esos días en los que no tienes demasiado tiempo para un postre más elaborado. Solo te llevará 10 minutos y tendrás un rico dulce que te encantará.

Atrás