Esto es lo que le pasa a tu cuerpo por comer ajo según la ciencia

-

El ajo es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina española, además de resultar un alimento con múltiples beneficios. Algunos de ellos más que probados por los expertos, otros aún por probar. Pero desde la antigüedad, se han venido destacando sus considerables virtudes.

¿Quieres conocer qué es lo que aporta el ajo a nuestro organismo cada vez que se consume? Pues continúa leyendo, porque te lo contamos todo sobre él.

 

1
El legado de Hipócrates

comida

A estas alturas no es necesario presentar al sabio griego Hipócrates, puesto que por todos es sabido que se trata de uno de los padres de la medicina, tal y como esta se conoce a día de hoy. Pero lo que sí diremos es que ya el médico destacaba lo conveniente que resultaba tomar ajo para tratar diferentes tipos de enfermedades, así como también para prevenirlas.

El tiempo, y el progreso científico del que se goza actualmente, han dado la razón a Hipócrates en relación a este tema, igual que en muchas otras cuestiones que también tratara en la época en que vivió.

 

Atrás