Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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¿Cómo nació el té azul?

¿Cómo nació el té azul?

A través de los años y por medio de diversos tipos de trabajo, se consiguió la oxidación de la hoja por medio de un método de aireación y exposición al sol. El tiempo de ventilado y secado del té azul es mucho menor en comparación con el negro. Por este motivo, su oxidación es solo parcial y, a partir de esto, es que se fija su característico aroma intenso, su sabor suave y afrutado y los tonos rojizos de la infusión que se hace con él.

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