Cómo se hace un huevo pasado por agua: trucos para que salga perfecto

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Hay un viejo dicho que dice “nada más fácil que cocinar un huevo”, y aunque esto pueda tener algo de cierto, la verdad es que cocinarlo y tenerlo justo en el punto en el que se desea, puede no ser tan sencillo como se cree. 

Maneras de comerlos hay muchas, y bien sea frito, duro o poché, siempre se debe estar atento a lo que se debe hacer, pues cada una de las técnicas de cocción, tiene su truco para que el sabor sea exquisito. Veamos cuáles son los trucos cuando de pasarlos por agua se trata.

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Cómo es un huevo pasado por agua

Cómo se hace un huevo pasado por agua trucos para que salga perfecto

Seguramente ya estas más que familiarizado con el huevo duro, el cual es perfecto para ensaladas, rellenar y mucho más. Pues bien, aunque la técnica de cocción es muy parecida a la de pasarlos por agua, hay algunos factores que debes tomar en cuenta para que el resultado sea muy diferente.

Básicamente, un huevo pasado por agua es un huevo que aunque se cuece en agua hirviendo como el anterior, su resultado es una clara semi cuajada y una yema completamente líquida, perfecta para mojar bastones de pan.

   

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