Los trucos para hacer una pasta frola fácil y casera

-

Si te gusta el sabor y textura de las galletas linzer, la pasta frola es para ti. Con una masa deliciosa y delicada y con un relleno dulce y de color vibrante, esta especie de tarta sencilla se ha colado a todos los rincones del mundo, siendo de hecho, el postre favorito de los argentinos. Su preparación no tiene por qué ser complicada y en unos sencillos pasos te contaré cómo la puedes hacer.

1
La inconfundible pasta frola

postre

Es posible que hayas tenido la oportunidad de disfrutar de la pasta frola en algún momento de tu vida y quedarás enamorado de alguna de sus versiones. Su relleno más tradicional es el dulce de membrillo; sin embargo, es posible encontrarla con una dulce mermelada de guayaba o un rico dulce de batata.

Este postre es inconfundible, pues está preparado con una delicada masa y su decoración en forma de rejilla, es su principal emblema. Es la consentida para acompañar una taza de café y también para disfrutar de un desayuno lleno de energía.

       

Atrás