La salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo

-

Las alitas de pollo es un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Para ayudarnos a cocinarlos de una manera más sencilla, Arguiñano nos va a enseñar la salsa que emplea para adobarlas.

Como no podía ser menos, el cocinero vasco también hace en casa la salsa que acompaña a la carne y que le da un punto que le sienta muy bien. A continuación, te mostramos la salsa casera que usa Arguiñano para adobar las alitas de pollo.

1
LOS INGREDIENTES PARA LAS ALITAS DE POLLO

Foto: Atresmedia

Para realizar las alitas de pollo adobadas con su salsa casera, necesitarás unas 4 alitas por persona. Por lo que calcula cuántos sois en casa o cuántas personas van a comerlas. También vamos a utilizar 100 gramos de mantequilla, 200 mililitros de una salsa picante de tu elección, 2 cucharadas de guindilla picante, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de ajo molido, 1 cucharada de harina de maíz, una cucharadita de azúcar y 100 gramos de harina.

Atrás