Boquerones al horno: qué llevan y cuánto tiempo debes dejarlos

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Al pertenecer al grupo de los pescados azules, los boquerones brindan un gran aporte nutricional al organismo. Al tener un 6% de tejido graso entre los músculos, este pescado es considerado como uno de los más saludables, ya que es rico en ácidos grasos omega-3.

Son muchos los platos que puedes preparar con los boquerones; son muy comerciales, por lo que son fáciles de adquirir; además, son bastante económicos. Gracias a sus nutrientes, son recomendados para toda la familia y una de las formas más saludables de consumirlos es al horno. 

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Boquerones al horno Vs. prepararlos fritos

Las cocciones al horno son más saludables que las preparaciones fritas, pues se disminuye considerablemente la cantidad de grasas y se aprovechan mejor las propiedades nutricionales de los alimentos. Hornear los boquerones permite un resultado muy limpio, saludable y mantiene mejor todas sus propiedades.

Una de las ventajas de cocinar al horno, es precisamente la disminución considerable de calorías, la conservación de los nutrientes y también la potenciación del sabor. Si bien, consumirlos fritos o en vinagre es delicioso, animarte a degustarlos al horno, será una de tus alternativas favoritas una vez que los pruebes.

       

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