Pollo al curry: el ingrediente secreto para darle más sabor

-

El pollo al curry es un plato sencillo, pero de gran sabor, no es difícil de preparar y su aroma y sabor son un deleite para cualquiera que lo deguste. La explosión de notas aromáticas es uno de sus principales atributos y si te gustan las comidas condimentadas, tienes que saber que existe un ingrediente que termina de hacer más potente al de por sí exquisito pollo al curry.

1
Las preparaciones al curry: un deleite de sabores fuertes de Asia para el mundo

Pollo al curry: el ingrediente secreto para darle más sabor
Foto: Pixabay

Si bien, el pollo al curry es un plato inspirado en los aromas y sabores de Asia, el que se prepara en occidente no es la receta fiel del menú gastronómico de esa región.

La versión que con frecuencia consigues en diferentes restaurantes está completamente adaptada a los paladares de occidente, ya que en su lugar de origen, los sabores son aún más potentes. Aun así, siempre se busca preservar el toque exótico que lo hace tan atractivo.

Atrás