Cómo hacer unas lentejas de escándalo sin una pizca de grasa

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El estofado de lentejas es uno de los platos preferidos por los españoles, sin embargo dependiendo de como las preparemos, puede ser un plato bastante denso y calórico, o ligero y sin nada de grasa. El mito de que las legumbres son demasiado calóricas y engordan, está más que desmentido, especialmente cuando podemos recurrir a recetas mucho más light, sin pizca de aceite, con muchas verduras y con una mezcla de condimentos que las hagan increíblemente sabrosas. Olvídate de esos platos de lentejas cargados de chorizo, costillas y demás ingredientes similares, y prueba unas con verduras que igualan, e incluso mejoran a estas versiones cárnicas.

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COMER LIGERO Y SABROSO NO ES INCOMPATIBLE

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Y es que comer saludable y ligero, no es incompatible con comer bien, ni mucho menos significa tener que comer platos insípidos, aburridos o sin sabor. Simplemente hay abrirse a otros sabores, especiar adecuadamente, y cocinar con cariño para que todo adquiera la consistencia y la textura adecuada. Si las acompañas con una ensalada fresca, conseguirás un menú saciante, satisfactorio e increíblemente saludable, lleno de nutrientes importantes y mucha fibra. Toma nota de los ingredientes y la preparación y anímate con esta receta.

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