Especial 20 Aniversario

No son lo que parecen: un estudio de la OCU pone en duda todo lo que se sabe sobre las hamburguesas de supermercado

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En los últimos años, las hamburguesas han pasado de ser una comida rápida ocasional a una constante en muchos hogares españoles. Ya no es raro verlas como parte del menú semanal, listas para cocinar y disponibles en la sección de frescos de cualquier supermercado. Pero ¿sabemos realmente qué contienen? Una reciente investigación realizada por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha puesto sobre la mesa una realidad que debería hacernos repensar nuestras decisiones de compra.

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Tras analizar 16 marcas distintas de hamburguesas de vacuno y vegetales, los resultados de la OCU dejaron al descubierto diferencias notables en calidad, etiquetado, higiene e incluso autenticidad de los ingredientes. En este artículo te contaremos cuáles son las mejores y peores hamburguesas de supermercado. ¡No te lo pierdas!

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Conclusión: Un cambio necesario en nuestra forma de consumir

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