Desde que hago esto ya no sale moho en los botes de tomate que guardo en el frigorífico

-

Todos hemos aprendido por las malas que cuando abres un bote de tomates y no lo usas todo, cuando lo guardas en la nevera por  mucho tiempo termina dañado, vamos, lleno de moho, hay quienes optan por vaciar todo el producto en un tupper y de allí van tirando, con este truco le pueden ir alargando la vida al tomate, pero si eres de los curiosos que quieren conocer el final de todas las historias, quédate hasta el final que te contaré de que va este nuevo truco.  

Si alguna vez has abierto un bote de tomate y te has encontrado con una capa de moho que parece un experimento científico, te entiendo perfectamente. Es de esas cosas que te dan ganas de gritar “¡por qué a mí!” Mientras tiras media salsa a la basura. Pero tranquilo, que he pillado el truco definitivo para que eso no te pase nunca más. Es tan fácil y rápido que flipas, y encima mantiene tu tomate como recién abierto durante meses.

3
Listo para cocinar en segundos

Listo para cocinar en segundos
Fuente: Freepik

Y lo mejor de todo: es un planazo para vaguear en la cocina, pero también le viene bien a aquellos que trabajamos y cocinamos y andamos con la vida echa cuadros y sin tiempo. No necesitas descongelar ni hacer ceremonias raras. Saca los cubitos que te hagan falta, tíralos a la sartén o la olla, y en un par de minutos se derriten como si nada. Perfecto para salsas de pasta, guisos o un sofrito rápido cuando te da el hambre loca. Este truco te ahorra tiempo y evita dramas con el tomate pocho. Ahora que lo sabes, solo necesitas una cubitera y un poco de ganas para decirle “hasta nunca” al moho.

Siguiente
Publicidad