Cómo hacer un panettone en casa como si fuera de pastelería

Cocinar en casa es una experiencia magnífica, pero aún lo es más obtener resultados de elite. El panettone aunque muchos no lo crean, es realmente sencillo de hacer si se tiene una receta simplificada de la original. Si sigues los pasos tal y como están estipulados de seguro obtendrás un resultado que nada tiene que envidiarles a las pastelerías. Por esta razón, aquí te guiaremos y te contaremos que necesitas para hacer esta receta en la comodidad de tu hogar. ¡No te la pierdas!

Panettone: Una receta que no es imposible

Panettone: Una Receta Que No Es Imposible

La receta original del panettone es muy elaborada, es a base de una masa madre especial y tiene un proceso que puede llegar a durar varios días. En la receta que le compartiremos a continuación, este proceso se simplifica notablemente. Asimismo, la elaboración te tomará un tiempo y tiene sus secretos, pero no es imposible de hacer. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos sobre los ingredientes necesarios.