Cómo hacer una paella de marisco fácil igual que Arguiñano

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La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato. 

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Ingredientes que utiliza Arguiñano para una paella de marisco deliciosa 

Cómo hacer una paella de marisco fácil igual que Arguiñano

Los ingredientes que utiliza Arguiñano para la preparación de una riquísima paella de marisco, son de los más clásicos y utilizados en Valencia. Sin embargo, si hay alguno que no te agrada o deseas incluir uno que te encanta a ti y tus invitados eres libre de hacerlo. Recuerda que a diferencia de la valenciana auténtica que solo admite algunos ingredientes específicos, en la de marisco tienes mayor margen para tu creatividad.

Vas a necesitar para 4 comensales: 350 g de arroz bomba, 2 calamares, 8 mejillones, 8 langostinos, 1 puerro, 1 cebolleta, 100 ml de salsa de tomate, 75 ml de txakoli, 1 litro de caldo para paella, aceite de oliva virgen extra, sal al gusto, hebras de azafrán, 1 limón y perejil fresco.

  

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